Pronostic Football - Concours de pronostics gratuit

Palmares Championnat / Equipe


Championnat/Equipe : Palmares Ligue 1

;
Année Division Saison Team
2021-2022 Ligue 1 Saison 3 LA PHONIE
2021-2022 Ligue 1 Saison 2 LA PHONIE
2021-2022 Ligue 1 Saison 1 LA FRETTE
2020-2021 Division 1 Saison 2 LES CULS NUS
2020-2021 Division 1 Saison 1 LES CULS NUS
2019-2020 Division 1 Saison 2 GTEAM
2019-2020 Division 1 Saison 1 LéON NASSOIF
2018-2019 Division 1 Saison 2 LéON NASSOIF
2018-2019 Division 1 Saison 1 MON éQUIPE
2017-2018 Division 1 Saison 2 GTEAM
2017-2018 Division 1 Saison 1 GTEAM
2016-2017 Division 1 Saison 2 LABANDEAJACO
2016-2017 Division 1 Saison 1 PEUCH AND CIE
2015-2016 Division 1 Saison 2 EQUIPE DE FRANCE
2015-2016 Division 1 Saison 1 GTEAM
2014-2015 Division 1 Saison 2 BX EN FORCE
2014-2015 Division 1 Saison 1 BX EN FORCE
2013-2014 Division 1 Saison 2 NANCY
2013-2014 Division 1 Saison 1 MCSOLAR
2012-2013 Division 1 Saison 2 54.NANCY.88
2012-2013 Division 1 Saison 1 PINK FLOYD
2011-2012 Division 1 Saison 2 PINK FLOYD
2011-2012 Division 1 Saison 1 LES CHERIFS
2010-2011 Division 1 Saison 2 LES COUPS DE BOULEUR
2010-2011 Division 1 Saison 1 LES GLES

Championnat/Equipe : Palmares Ligue 2

Année Division Saison Team
2021-2022 Ligue 2 Saison 3 GRAZON
2021-2022 Ligue 2 Saison 2 OM BEST 78
2021-2022 Ligue 2 Saison 1 TEAM CENTRE
2020-2021 Division 2 Saison 2 DOMONTS` LEAGUE
2020-2021 Division 2 Saison 2 LA PHONIE
2020-2021 Division 2 Saison 1 LES BITCHE BOYS
2020-2021 Division 2 Saison 1 TEAMSOCHAUX
2019-2020 Division 2 Saison 2 LESPOTOSDU69
2019-2020 Division 2 Saison 2 PINK FLOYD
2019-2020 Division 2 Saison 1 LES TAFIOLLES
2019-2020 Division 2 Saison 1 SPIROU
2018-2019 Division 2 Saison 2 LES CHTIS FOOTEUX
2018-2019 Division 2 Saison 2 LES VIEUX POTES
2018-2019 Division 2 Saison 1 THIEME
2018-2019 Division 2 Saison 1 THE TEAM TREFLONICK
2017-2018 Division 2 Saison 2 LES CHERIFS
2017-2018 Division 2 Saison 2 LES CULS NUS
2017-2018 Division 2 Saison 1 MON éQUIPE
2017-2018 Division 2 Saison 1 GRILLON45
2016-2017 Division 2 Saison 2 BX EN FORCE
2016-2017 Division 2 Saison 2 FOUDEFOOT
2016-2017 Division 2 Saison 1 UCPA
2016-2017 Division 2 Saison 1 HASHTAG
2015-2016 Division 2 Saison 2 LES DUDUS
2015-2016 Division 2 Saison 2 CIEL ET MARINE !!!
2015-2016 Division 2 Saison 1 LES BITCHE BOYS
2015-2016 Division 2 Saison 1 PEUCH AND CIE
2014-2015 Division 2 Saison 2 PTT FT ORANGE
2014-2015 Division 2 Saison 2 XEUTOUF
2014-2015 Division 2 Saison 1 LES ROISTERS
2014-2015 Division 2 Saison 1 PEUCH AND CIE
2013-2014 Division 2 Saison 2 88 HAUTES VOSGES
2013-2014 Division 2 Saison 2 LED ZEPPELIN
2013-2014 Division 2 Saison 1 ELITE TEAM 76
2013-2014 Division 2 Saison 1 UCPA
2012-2013 Division 2 Saison 2 LED ZEPPELIN
2012-2013 Division 2 Saison 2 MCSOLAR
2012-2013 Division 2 Saison 1 GTEAM
2012-2013 Division 2 Saison 1 TAHITI TOY
2011-2012 Division 2 Saison 2 BORDEAUX CHAMPION
2011-2012 Division 2 Saison 2 PTT FT ORANGE
2011-2012 Division 2 Saison 1 NANCY
2011-2012 Division 2 Saison 1 GTEAM
2010-2011 Division 2 Saison 2 LES CHERIFS
2010-2011 Division 2 Saison 1 TFC

Championnat/Equipe : Palmares National 1

Année Division Saison Team
2021-2022 Nationale 1 Saison 3 TEAMSOCHAUX
2021-2022 Nationale 1 Saison 2 GRAZON
2021-2022 Nationale 1 Saison 1 HTE NORMANDIE
2020-2021 Division 3 Saison 2 TEAM AUXIMES
2020-2021 Division 3 Saison 2 STALAG57
2020-2021 Division 3 Saison 2 GRAZON
2020-2021 Division 3 Saison 1 CIEL ET NOIR 1
2020-2021 Division 3 Saison 1 DOMONTS` LEAGUE
2020-2021 Division 3 Saison 1 NGOLOKANTé
2019-2020 Division 3 Saison 2 LES FOUS BOLEURS
2019-2020 Division 3 Saison 2 ST CHATEAUBRIANT
2019-2020 Division 3 Saison 2 LES AXONAIS
2019-2020 Division 3 Saison 1 TEAM BONS RAISINS
2019-2020 Division 3 Saison 1 LES SEIGNEURS
2019-2020 Division 3 Saison 1 LES SCHTROUUMPS
2018-2019 Division 3 Saison 2 LES BOULEURS
2018-2019 Division 3 Saison 2 LES ARVERNES
2018-2019 Division 3 Saison 2 MOHO TEAM
2018-2019 Division 3 Saison 1 BREIZHTEAM
2018-2019 Division 3 Saison 1 SB29
2018-2019 Division 3 Saison 1 LES BITCHE BOYS
2017-2018 Division 3 Saison 2 LES FRANGIPANES
2017-2018 Division 3 Saison 2 STALAG57
2017-2018 Division 3 Saison 2 TEAM 54
2017-2018 Division 3 Saison 1 EQUIPE DE FRANCE
2017-2018 Division 3 Saison 1 TEAM AUXIMES
2017-2018 Division 3 Saison 1 [PL1]-LAOS EN FORCE
2016-2017 Division 3 Saison 2 HTE NORMANDIE
2016-2017 Division 3 Saison 2 STARFOOT
2016-2017 Division 3 Saison 2 LES SEIGNEURS
2016-2017 Division 3 Saison 1 LES CANIPETTES
2016-2017 Division 3 Saison 1 FOUDEFOOT
2016-2017 Division 3 Saison 1 NICOTEAM
2015-2016 Division 3 Saison 2 PAYS DE RETZ
2015-2016 Division 3 Saison 2 STARFOOT
2015-2016 Division 3 Saison 2 LES TRINGLOS
2015-2016 Division 3 Saison 1 TAHITI TOY
2015-2016 Division 3 Saison 1 LESPOTOSDU69
2015-2016 Division 3 Saison 1 CULS NUS FOREVER
2014-2015 Division 3 Saison 2 LA PHONIE
2014-2015 Division 3 Saison 2 LES CHERIFS
2014-2015 Division 3 Saison 2 OM BEST 78
2014-2015 Division 3 Saison 1 BINOUSE85
2014-2015 Division 3 Saison 1 JAZZBAZE
2014-2015 Division 3 Saison 1 LES JOUEURS DE BLUES
2014-2015 Division 3 Saison 1 GRILLON45
2013-2014 Division 3 Saison 2 PTT FT ORANGE
2013-2014 Division 3 Saison 2 VIENS ME VOIR DEMAIN
2013-2014 Division 3 Saison 2 STARFOOT
2013-2014 Division 3 Saison 1 LES MOUSQUETAIRES
2013-2014 Division 3 Saison 1 FCGB 33
2013-2014 Division 3 Saison 1 LES BERRICHONS 36
2013-2014 Division 3 Saison 1 LES BITCHE BOYS
2012-2013 Division 3 Saison 2 TAHITI FENUA
2012-2013 Division 3 Saison 2 TEAM IT-CE
2012-2013 Division 3 Saison 2 ROUEN
2012-2013 Division 3 Saison 2 LES AIGLES DE VIAS
2012-2013 Division 3 Saison 1 TONTONS FLINGUEURS
2012-2013 Division 3 Saison 1 BREIZH FRIENDS
2012-2013 Division 3 Saison 1 LES PROS DU PRONO
2012-2013 Division 3 Saison 1 JAZZBAZE
2011-2012 Division 3 Saison 2 THE FLOWER KINGS
2011-2012 Division 3 Saison 2 FC SALEUX
2011-2012 Division 3 Saison 2 LES DUDUS
2011-2012 Division 3 Saison 1 ASSE_OL
2011-2012 Division 3 Saison 1 LES PIEDS NIQUE LES
2011-2012 Division 3 Saison 1 LES CHTIS FOOTEUX
2010-2011 Division 3 Saison 2 PINK FLOYD
2010-2011 Division 3 Saison 1 88 HAUTES VOSGES

Championnat/Equipe : Palmares National 2

Année Division Saison Team
2021-2022 Nationale 2 Saison 3 AS MONACODUBS
2021-2022 Nationale 2 Saison 2 VIEDEROUTE
2021-2022 Nationale 2 Saison 1 GRAZON

Championnat/Equipe : Palmares National 3

Année Division Saison Team
2021-2022 Nationale 3 Saison 3 EUROPE 1
2021-2022 Nationale 3 Saison 2 FC MASCARET
2021-2022 Nationale 3 Saison 1 AS MONACODUBS

Championnat/Equipe : Palmares Régional 1

Année Division Saison Team
2021-2022 Rgionale 1 Saison 3 FCGB 33
2021-2022 Rgionale 1 Saison 2 TEAMSPIRIT
2021-2022 Rgionale 1 Saison 1 ANTIBES ALL-STARS

Championnat/Equipe : Palmares Régional 2

Année Division Saison Team
2021-2022 Rgionale 2 Saison 3 PRONOFOOT
2021-2022 Rgionale 2 Saison 2 RCSTRASBOURG
2021-2022 Rgionale 2 Saison 1 TEAMSPIRIT

Championnat/Equipe : Palmares Régional 3

Année Division Saison Team
2021-2022 Rgionale 3 Saison 3 LES WINNAINS
2021-2022 Rgionale 3 Saison 2 CRAZYBEUVERY86
2021-2022 Rgionale 3 Saison 1 PRONOFOOT

Championnat/Equipe : Palmares Régional 4

Année Division Saison Team
2021-2022 Rgionale 4 Saison 3 RAUNER & CIE
2021-2022 Rgionale 4 Saison 2 HOEBAURE D?ESSETATE